手机版
首页 新闻 正文
精彩赛事再归来 《鸿日新声夺人第二季》全国开启
- 2022-06-14 09:28:00 编辑:wu

收藏

分享

0

5458

在万千观众的期待中,由鸿日汽车携手山东广播电视台、河南广播电视台、山西广播电视台、河北广播电视台联合出品的《鸿日新声夺人第二季》全民嗨唱巡回挑战赛重磅回归!将于6月18日登陆四省电视台,同步开启海选选手招募。赛事为期100天、巡回19个城市,为万千热爱歌唱的观众提供展示风采的舞台。


全新赛事优化升级 全国招募各路豪杰

回首第一季,《鸿日新声夺人》收获了2万 线下观众参与及1.8577亿次的线上曝光量,受到全国观众的热情追捧。此刻《鸿日新声夺人第二季》归来,在为期四个月的赛程中将进行全方位的升级,以全新面貌和活动形式与观众见面,让选手唱得更嗨,观众听得更过瘾!

赛区扩展当属《鸿日新声夺人第二季》最直观的升级变化,由第一季的山东、河南赛区扩充至山东、河南、山西、河北四大赛区,观众可通过全国统一报名电话、微信报名、四省电视台频道栏目报名等多种方式参与大赛招募。通过四省辐射至全国的招募活动,让越来越多歌唱爱好者亲临现场,共同唱响动听歌声。

赛区拓展的同时,强大的主持人阵容自然也不能缺席,以山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》知名主持人书匀、河南广播电视台都市频道《打鱼晒网》当家主持人杜瑞雪领衔在内的25位明星主持,将亲至现场和观众亲密互动。

此外,四省19场和景区结合且创意十足的巡回挑战赛,将全面推动赛事升级。例如6月18日开赛当天在山西省晋中市平遥古城举办的首场赛事,观众既可以在韵味十足的老城中,享受动听歌声带来的震撼,又可以体验全新玩法带来的不一样的体验。

线上打造直播带货新平台,线下活动开辟现场互动新玩法。《鸿日新声夺人第二季》在活动现场增加了更多娱乐游戏区、打卡区等形式各样、内容丰富的娱乐项目。同时,鸿日汽车3000余家渠道经销商也将积极配合参与到市场团购会与各种线下赛事活动中。在招募选手的同时,让观众近距离感受产品实力,进一步提升观众的参与体验与产品了解。


明星产品VeLi代言 创新营销加持重磅福利

在《鸿日新声夺人第二季》节目焕新的同时,鸿日产品也在换代升级,VeLi家族的新成员——VeLi核桃版一跃成为了炙手可热的明星产品。作为一款全面领先行业同级的微电小车,VeLi核桃版以极致超越的高质价比,带来比传统小车好6倍的驾乘体验,满足了用户对高品质短途出行的需求,彰显爆款实力,成为《鸿日新声夺人第二季》“官方指定用车”。并且在巡回挑战赛的现场,四省主持人将通过亲自试驾的方式,向全国观众展示VeLi核桃版硬核的产品实力,届时更有惊喜好礼一同放送——鸿日VeLi核桃版21800元限量抢,让用户得到实实在在的福利。

线下营销福利满满,线上直播间同样精彩。疫情反复的大背景下,公共交通受到较大影响,由此激发了更多用户的购车需求。鸿日汽车对营销模式进行优化升级,加大了线上数字化传播力度,满足用户足不出户也能看车、选车的需求。同时,鸿日汽车通过四省电视台“大屏联动”结合抖音、今日头条等平台“小屏直播 话题”,以“双屏破圈”的方式对抖音微博等社交媒体资源进行有效整合,实现品牌与用户近距离交互。

作为开创行业首档音乐综艺IP的先锋,《鸿日新声夺人》不同于传统的节目冠名,鸿日汽车通过专属IP的打造,将节目作为“线上 线下”全覆盖的全新产品营销渠道,实现顶级频道和顶级流量的有效融合,借助“双屏跨圈“实现线上渠道覆盖,在促进市场热销的同时,为线下市场注入一针强心剂,揭开了汽车品牌营销的新篇章。


未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码