手机版
首页 新闻 正文
获中国石油、中国石化青睐,哈弗H9-2020款批量交付
寿光汽车网 2020-01-06 13:22:49 编辑:寿光汽车网

收藏

分享

0

20941

12月26日,凛冬里的长城汽车股份有限公司哈弗技术中心气氛火热,因为今天哈弗品牌旗舰哈弗H9-2020款以及皮卡车型长城炮集体迎来了一次盛大的交车仪式。与以往不同的是,这次交付的“车主”其实是中国石油和中国石化这两位企业大客户。技术中心内,近300辆钢铁勇士站成气势恢宏的队列,准备开启它们的新征途。
对于品牌旗舰车型哈弗H9来说,临近2019年尾声的这次批量采购,既在它收获大客户的历史上留下了深刻一笔,又为哈弗H9-2020款的年度市场销量做了一个漂亮的收尾,同时更是其硬派越野SUV旗舰硬实力的有效论证。

批量采购热门选择,哈弗H9成功俘获海内外大客户


从2017年至今,哈弗SUV一直备受批量采购的青睐,屡屡斩获超级大单,团体订单总销量累计突破5000辆。中国武警边防部队曾于去年批量采购221辆哈弗H9用于国家边防事业,除此之外,哈弗H9还先后被公安部、国家电网等部门大规模采购,遍布全国31个省市自治区并获得一致好评。另外值得一提的是,不久前一批哈弗H9还过关在澳门街头开展执勤任务,能够通过特种装备用车的严苛选择标准,本身就是对哈弗H9卓越性能、可靠性及安全性等方面的全方位认可,用事实夯实了其作为硬派越野SUV旗舰的地位。
墙内开花墙外香。哈弗不仅畅销国内市场,同时还热销海外。在几乎被丰田垄断的东南亚市场,哈弗H9凭借硬核实力突出重围,在去年收获柬埔寨警方的采购订单,在其公安事业上发挥着光热,除此之外,哈弗H9还被孟加拉国批量采购为军方指定用车,投入使用后就获得了军警人员的如潮好评,不仅深度开拓了海外市场,更为其国际化布局赢得了有利态势。

覆盖国内外金融、电信、科技、政府、军队、公安等在内的诸多行业和机构的批量采购,一次次为哈弗H9的硬核产品实力和广泛应用场景盖上了含金量十足的钢戳,为哈弗H9硬核产品实力、哈弗品牌地位和话语权甚至其显著的国际化成果都提供了无可辩驳的事实支撑,同时也将为诸多越野爱好者的选择提供有力借鉴。


大客户认证钢戳背后是什么力量在推动?


曾几何时,合资、外资品牌车型几乎垄断着批量采购领域市场,而如今自主品牌呈现出日渐活跃的趋势,让我们看到自主品牌也可以擎起一方天地。当然,每一份选择和认可都是严苛考核后的结果,对于中国石油和中国石化这样的大客户来说更是如此。
作为哈弗品牌旗舰车型,哈弗H9凝聚了品牌最先锋的技术和理念,在核心的越野三大件和四驱技术上更是完全比肩合资同级车型,上市五年来俘获越野爱好者无数,逐渐成长为硬派越野SUV领域标杆。今年8月哈弗H9-2020款强势来袭,不仅越级增配了“三把锁”、“坦克转弯”和CCO低速越野巡航等越野利器,越野性能更强悍,还在智能、安全、豪华性上多维进阶,成为名副其实的全能型硬派越野车型。
也正是在强悍产品力的汇聚下,围绕哈弗H9形成了一支庞大的车友队伍,为其输出着源源不断的鲜活口碑,赋予了哈弗H9旺盛的生命力和感染力。同时国内外用户、媒体甚至政府都对哈弗H9保持着正向的反馈,无论是入围澳大利亚国内专业四驱汽车杂志《4X4 Australia》“澳大利亚年度四驱车型”,还是俄罗斯专业汽车测评人的赞不绝口,都从各个维度论证着其足以比肩国际硬派越野SUV的实力。而基于硬核产品力的优质口碑传播就像细胞分裂一样迅速而高效,为用户的选择提供了分量十足的支撑。
在销量领域,哈弗H9是细分市场上同级竞品艳羡的对象。自上市以来,哈弗H9-2020款销量就持续攀升,在刚刚过去的11月份更是强势突破2千辆,同比上升101%,在相对小众的硬派越野SUV市场,这算得上是一次触碰销量天花板的佳绩。硬核的产品实力、深厚的口碑积累以及喜人的销量表现,三方面可以说形成了一个良性闭环,统一成为国内外大客户选择哈弗H9背后的真正“推手”。
可以看出,哈弗H9在私人消费市场和国内外集体采购的双维跑道上都取得了可喜的成绩,不断夯实着其在细分市场的领导者地位。今天,站在2019和2020的交叉口,回望过往五年走过的路,我们完全有理由相信,在硬派越野SUV江湖,哈弗H9还将续写传奇。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0