手机版
首页 新闻 正文
国五国六切换期 年度购车黄金时刻到来
寿光汽车网 2019-05-11 16:59:00 编辑:寿光汽车网

收藏

分享

0

1434

今年7月,国六排放标准将会在上海、广州等地正式施行,究竟买国五还是国六的话题,不断引起车市热议。事实上,国六标准临近,正是购买国五车型的最好时机。近日,上汽通用汽车雪佛兰品牌推出国五全系促销活动,5月1日起,消费者购买雪佛兰国五指定车型,可享受涵盖购车、用车、养车、换车全生命周期的五重大礼。年度买车最佳时机到来。
1.保养无忧礼:5年免费保养,最高价值1万元;
2.安心出行礼:2年价值万元保险大礼包,指符合贷款政策送首年商业险全险(50万三者险、车损险、不计免赔),仅需599元可再享一年,并享2次额外保养、畅行无忧代驾和事故车代步等服务;
3.购车无忧礼:超低首付、超低月供,或享受由上汽通用融资租赁有限公司提供的0首付购车方案;
4.置换补贴礼:雪佛兰老车主置换购买指定车型,最高可享1.2万元节能环保补贴;
5.转介成功礼:雪佛兰老车主推荐亲友购买雪佛兰指定车型,推荐人和被推荐人均可获赠U·CLUB 6万积分奖励(每个推荐人一季度最多获得3次奖励);

具体活动详情请洽雪佛兰当地经销商。


此次雪佛兰品牌国五产品全系促销,涵盖雪佛兰旗下几大主销产品,其中包括雪佛兰探界者、迈锐宝XL、沃兰多等实力产品,为消费者提供丰富选择。


背景材料:

为什么现在是购买国五的最佳时机?
根据国家计划,国六排放标准拟定在2020年7月1日实施,目前明确宣布今年7月1号开始实施国六的省市有深圳(过渡期2个月)、广州(过渡期2个月)、广东(过渡期3个月)、天津(过渡期3个月)、山东(过渡期3个月)。另外一些城市,如上海、浙江、河北、山西、河南、安徽、陕西、江苏、成都也发布7月1号实施的征求意见稿或通知,但具体细则还未明确。
目前,对于实施国六标准的地区,消费者只需在政策实施日期前购买国五车辆,并在规定过渡期内上牌,对车辆的正常出行是完全没有影响的;对于不实施国六标准的地区,更没有影响。
对于消费者普遍关心的国五二手车残值率问题,其实不必过多担心,一般来说,二手车的价值与排放标准无关,主要参考车况、行驶公里数、是否发生过事故、车辆保养情况等因素来评定,消费者只有保持良好的车况,二手车的残值才能得到保障。而以当下的情况来判断,国五车型在很久之后才会受到政策限制。比如北京,如今国二车型已不能进入五环路,只能在五环外行驶,但北京实施这一五环内禁行条例是在2017年2月,距离国二标准淘汰、国三标准实施已经十个年头,很多在临国三标准实施才购买的国二车也都已经自行淘汰了。如果现在买一辆国五车开4-6年后换车,是完全没有问题的。
而对汽车厂家来说,国六标准的实施就意味着需要在正式实施期限前把国五车型清库。因此,近期各品牌都推出大力度的优惠促销来刺激消费者购买。对于消费者来说,这绝对是享受政策红利、抄底购买国五车型的最佳时机,这也极可能将是今年全年汽车价格的最低谷。目前,雪佛兰品牌针对国五车型推出的全系促销,对最近有购车需求的消费者可谓是个重大利好消息。 

潍坊瑞信汽车销售服务有限公司

获取底价 400-817-8433

寿光市洛城街道圣龙钢构汽车交易市场院内

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 比亚迪的汽油车开起来怎么样?试完宋PRO我炸裂了

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混,科技配置高,吉利的“标杆”标不标?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:谁说开敞篷车头发会乱? 晓敏带你解读宝马8系敞篷

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:10万块买车什么都想要,哪个品牌能满足你?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 冠道空间依然充满想象 9AT变速箱成功进化

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》威兰达:舒服,我是认真的

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 旅行的意义 斯巴鲁森林人|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 混动四驱威兰达 这台丰田SUV表现如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:如果拓海来到中国 它会选哪台车送豆腐?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》魔丸的功效——试驾AMG A35L

    踢车帮 点赞 0 评论 0