手机版
首页 新闻 正文
母亲节提车探界者,我和妈妈有了暖心出行保障
寿光房产网 2019-05-11 16:34:00 编辑:寿光房产网

收藏

分享

0

1284

一年一度的母亲节就要到了,虽然这个节日以前在国内不怎么流行,但最近几年这个节日被商家宣传成了一个小型“购物节”,在这一天要给母亲买各种各样的礼物,以此证明自己的“孝顺”,可能这个节日,最畅销的会是康乃馨吧,但是我并不“同流合污”,我的礼物是——雪佛兰探界者Redline版本!!!


毕竟是人生的第一辆车,所以考虑的因素非常的多。首先,颜值一定高,毕竟这是一个“看脸”的社会,其次,动力要足,周末假期跟朋友出去“飙车”千万不能“丢面儿”,还有就是舒适性、安全性能必须好,因为我要经常带我老妈出门,毕竟老人家坐车,舒适又安全才行呀!


选车的过程真的是非常的艰难,各种网站了解信息,各方懂车的朋友给建议,所以在上个月初,买车一度陷入了困境,因为感觉可选择性真的是太多了,直到这辆雪佛兰探界者Redline版本映入我的眼帘,那一瞬间,可以说别人的任何建议都忘掉了,脑海里只有一句话,用当下最流行的话来讲就是“OH MY GOD,买他!!!”网上查了各种信息,店里各种看车,试驾,两天的时间,就定下来了,销售顾问给我打电话,5月12号可以提车,哇塞,刚好是母亲节,这可能就是缘分吧。不多赘述了,来聊聊我这辆“红探探”!
我是这条Gai,最靓的仔!

银色的漆配上黑色的轮毂,简直是霸气无比,力量感与运动感兼具,不要太好看。家族式的前脸设计,在配合上炫酷的黑色涂装,绝对不会让我的探界者成为“街车”,真的是越看越耐看的类型。再加上一双“大牛眼”,真的是犀利无比,非常的硬气,眼神会放电的那种。黑色亮边的后视镜,点缀着炫红标志,让我的探界者更加的潮流,更加有气质。


探界者的线条也非常的好看,前机盖和车身隆起的线条,看起来特别有“战斗”气息,感觉开着探界者,我浑身上下都在散发着浓浓的荷尔蒙!
论动力,我的探界者谁都不怕

2.0T双涡管直喷涡轮发动机,最大功率191kW/5500rpm,最大扭矩可达353Nm/2000-5300rpm。9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱,光是这些配置丢在这里,足以甩同价位车型好几条街了,那么我就来说说实际的驾驶感受,开探界者最主要的感受的就是有源源不断输出的动力,尤其在开高速的时候,加速度超车真的没有任何问题,当然是在不超速的情况下,9AT的变速箱经过很良好的调校,在强大的动力输出下,表现很平顺,在降档和升档时,完全感受不到顿挫感。


这么强大的动力,我平时在城市里面开,大概10个油左右,这么大的SUV,还是2.0T,能有这样的油耗表现,我真的是相当的满意,露出“老父亲”般满意的微笑。


“坐着很得劲(东北话,坐着很舒服的意思)”

老妈的年纪在慢慢的变大,我想买车一定要买一辆舒服的,这样我才能带着她看更多的风景,以前她总舍不得出去旅游,现在退休了,我有假期就带她出去走走。当然了,探界者和其他美系车一样,座椅相较于其他车系会宽一点,这样再乘坐的过程中,腿会很舒服。还有就是空间要大一点,这样坐在后排的人才不会觉得拥挤,我的探界者就很好的做到了这一点,我妈、我朋友,坐了都说好。


还要表扬探界者的一点,就是后备箱的空间真的很大,官方数据说,座椅在不折叠的时候,有431L的容积,这样短途出行的行李箱放置需求,都可以满足,后排座椅放平的话,容积可以达到1505L,这样出去玩越野也不在话下!


总之,自己的车,都是再好的语言都没办法形容他的好,只有切实的驾驶起来,才会有感情的吧,毕竟,车越来越成为我们生活中必不可少的东西,找到适合自己的车才最重要!

潍坊瑞信汽车销售服务有限公司

获取底价 400-817-8433

寿光市洛城街道圣龙钢构汽车交易市场院内

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 比亚迪的汽油车开起来怎么样?试完宋PRO我炸裂了

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混,科技配置高,吉利的“标杆”标不标?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:谁说开敞篷车头发会乱? 晓敏带你解读宝马8系敞篷

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:10万块买车什么都想要,哪个品牌能满足你?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 冠道空间依然充满想象 9AT变速箱成功进化

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》威兰达:舒服,我是认真的

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 旅行的意义 斯巴鲁森林人|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 混动四驱威兰达 这台丰田SUV表现如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:如果拓海来到中国 它会选哪台车送豆腐?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》魔丸的功效——试驾AMG A35L

    踢车帮 点赞 0 评论 0