手机版
新闻
7万级大七座SUV 宝骏530 7座版全新上市
评论 0新闻来源:寿光汽车网编辑:寿光汽车网发布时间:2019-02-15 16:25:00

1、高效动力,彭拜向前 2、卓越驾乘,尽兴而行 3、跃级超值,越级之享 

宝骏530 7座与5座保持一致的车身尺寸,长4655MM,宽1835MM,高1760MM,完全媲美中级SUV的车身尺寸,大尺寸的轴距2750MM , 第二排、第三排都有充足的腿部空间,2 3 2的实用7座大空间布局,第二、三排座椅可折叠放平,满足家庭多样出行需求,第二排座椅可以前后移动,椅背角度也可以调整,乘坐起来更加舒适。四分座椅额外80mm的移动距离设计,为进出第三排座椅提供便利,四分座椅椅肩的一键快捷手柄可以快速放倒椅背,操作简单,进出第三排更便捷。全车的座椅均采用人体工程学设计,头枕角度适中,座垫深,腰托舒适,座椅整体包裹性好,就算是跑长途也不会难受。 
•隐藏式储物盒位于第二排座椅的座垫下方• 私密设计安全性好 •第三排座椅侧方配备独立杯架 •5V/2A 标准USB充电口,长距离行车更舒心。 
与5座SUV相比,七座SUV拥有:更好的空间表现,更多的座位数
与MPV相比,七座SUV拥有:更高的通过性,更好的视野

寿光广潍长城汽车4S店

主营品牌: 长城汽车 公司地址:圣城西街666号(山东广潍集团寿光汽车工业园)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注寿光汽车网
关注后可收到汽车最新动态