手机版
新闻
雪佛兰沃兰多将于9月21日正式上市!
评论 1新闻来源:寿光汽车网编辑:寿光汽车网发布时间:2018-09-15 16:00:00

今日,上汽通用汽车宣布,雪佛兰沃兰多将于9月21日正式上市。目前,沃兰多已全面启动预售,于9月21日前抢先预订的消费者在获得随车附赠的新车好礼基础上,还将额外获赠价值4000元的预售专属礼包,包括幻影套件包和雪佛兰智控手环。


当下的年轻消费群体已不再满足于单一的职业身份和墨守成规的生活方式,他们的出行需求也随之升级。雪佛兰深入洞察消费市场趋势,从全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X汲取设计灵感,着力打造出新时代家轿沃兰多,以“一车多能”的核心优势,全面满足新时代年轻群体全天候、多场景的多元用车需求。
沃兰多采用雪佛兰全新一代家族设计语言,车身造型更富动感张力,座舱设计充满科技立体感。通过灵活多变的5 2空间布局,沃兰多彻底打破了传统家轿固有的5座模式,最大化满足年轻群体多样生活场景的出行需求。在动力方面,沃兰多搭载全新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机,最大功率120kW,最大扭矩230N•m,百公里综合工况油耗6.7L,兼顾高效动力与燃油经济性。同时配备雪佛兰全新一代MyLink智能车载互联系统并首次采用8吋悬浮式大屏,还可选配智控手环,乐享“智行”体验。不仅如此,沃兰多全系拥有39项标配,包括LED日间行车灯和尾灯、四窗一键升降、全自动空调、双USB充电接口、20项全功能电子稳定系统、独立数显胎压监测、电子手刹等高感知科技配置,带来更安心、更便捷的驾驶体验。
作为备受期待的新时代家轿引领者,雪佛兰沃兰多凭借在造型设计、空间布局、驾控体验、智能科技、安全保护等方面的全能实力,将为广大年轻消费者多元车生活注入更多精彩活力。
抢先预订,享预售好礼
即日起至9月21日,
抢先预订沃兰多,可享超值福利:
1、新车上市好礼,
2、加赠价值4000元的预售专属礼包:
幻影套件包 雪佛兰智控手环
还在等什么,点击阅读原文,
立刻开启向往的生活吧。

潍坊瑞信汽车销售服务有限公司

主营品牌: 上汽通用雪佛兰 公司地址:寿光市洛城街道圣龙钢构汽车交易市场院内


相关新闻
未登录车友评论1人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 1
  • 0
扫描关注寿光汽车网
关注后可收到汽车最新动态