手机版
首页 新闻 正文
炸裂!强动力加持 海马S5强动力版圈粉无数
寿光汽车网 2017-05-29 17:21:38 编辑:寿光汽车网

收藏

分享

0

3111

   说起海马汽车郑州基地热销产品海马S5,首先想到的就是其“强动力”属性。随着今年3月份海马S5强动力版的推出,“强动力”这一价值标签更是深入人心。作为“8万级强动力SUV”,凭借超强动力性能,以及炫酷外观、极致操控和丰富配置等产品优势,海马S5强动力版圈粉无数,接下来,就让我们一起验证它的不凡实力吧!

    1.5T发动机性能越级 “强动力”名副其实

    海马S5强动力版以性能立身,其动力表现自然不俗。

    海马S5强动力版全系搭载1.5T涡轮增压发动机,最大马力163 Ps,最大扭矩223N·m,在搭载同排量涡轮增压发动机的同级产品中参数几乎是最高的。此外,这台1.5T涡轮增压发动机还采用了VVT可变气门正时、E-GAS电子油门、DOHC-双顶置式凸轮轴等诸多高新技术,其中由博格华纳参与研发的小惯量涡轮增压器在发动机1000rpm转时即可介入,并在1800-4000rpm持续迸发最大扭矩,由此,海马S5强动力版也创造了百公里加速9.98秒的惊人成绩。

    为了进一步提升实际驾控体验,海马S5强动力版还为该1.5T发动机匹配了CVT/6MT两款变速箱。其中6MT变速箱换挡快捷平顺、提速轻盈,经济节油,工信部综合工况测试百公里油耗仅为7.6L;而来自比利时邦奇的最新一代CVT变速箱则采用了TCU变速箱独立控制技术,换挡更为顺畅,扭矩与转速的匹配也更加精准。

    “四轮独立”精准驾控 兼具运动与舒适

    除了“性能”这一看家本领,海马S5强动力版的底盘悬挂也被公认是同级中的“清流”。

    全系标配前麦弗逊+后5连杆式“四轮独立”悬挂,由于成本问题,这一底盘设计在同级别SUV产品中极少被采用。“四轮独立”悬挂借助轻便的杠杆、摆臂代替整体车轴,当海马S5强动力版的一侧车轮驶入凹凸不平路面时,不会牵动另一侧车轮而引起冲击振动,因而其对舒适性的把控更加精准。

    而为了进一步增强底盘的适应性,海马S5强动力版还在前后悬挂加装了大尺寸横向稳定杆,防止车身在转弯时发生过大的横向侧倾,并进一步改善整车行进中的平顺性。可以说,有了这样专业的底盘悬挂,海马S5强动力版在日常驾控当中,不论是在转弯还是经历上下坡、泥泞、砂石、涉水、草甸等常见路况时均能使车身姿态更为完美;此外,由日本TEIN公司操刀进行的专业底盘调校让海马S5强动力版的底盘性能愈加突出,加之S-power动力系统、S-drive多路况驾驶系统等,海马S5强动力版的操控实力同样不容小觑。

    个性颜值超吸睛 智能配置有深度

    除了动力及操控优势外,海马S5强动力版超高的颜值和丰富的配置,也是其突出亮点。

海马S5强动力版的配置囊括了ESP车身电子稳定系统、ABS+EBD、TCS牵引力控制系统、HHC坡道起步辅助、倒车影像、定速巡航、6安全气囊等常见主流配置,对于8.38万元入门的海马S5强动力版来说,“性价比”优势已经非常明显。而诸如360°智能驾驶辅助系统、moonfun移动互联人车生态系统等越级高科技能够让新手或女司机瞬间变身老司机,纵享驾驭激情。

    外观方面,海马S5强动力版由意大利LD’A国际设计团队打造,“Tiger Shark”经典虎鲨式设计,时尚的大嘴造型、动感的U型腰线,加上紧致的“臀型”,相当撩人;而黑红/黑棕双拼内饰设计也极具年轻质感,“搪塑工艺”、镀铬材质的运用,也极力贴近年轻消费群体的审美。

    性能没得说,操控感一流,配置有深度,颜值够个性,这样的海马S5强动力版,你心动了吗?


    寿光市安达汽贸有限公司

    销售热线:400 0536 135转237

    公司地址:洛城东宇鸿翔汽车城

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 20万的性能车!除了领克03+!君威GS和GTI怎么样?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 阿尔法罗密欧将推紧凑级SUV车型Tonale

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 下一代宝马7系假想图,更复古保守的设计

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 雅阁价格依然坚挺!暂未受到召回影响!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 为什么买过国产车,就不再愿意买合资车了

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 购车我帮你:15万内家用MPV怎么选?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 试驾奥迪RS5,够快、够亲和,它是熟男的dream car

    新车评 点赞 0 评论 0
  • ASKYYP:200期的重大发布

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏试驾吉利博越PRO,比起三年前改变了什么?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 首台国产的大型豪华SUV 到底怎么样?Jacky、小乔试驾凯迪拉克XT6

    极速拍档 点赞 0 评论 0